Вы находитесь: ГлавнаяСтатьиАлтарь Святой смерти. Алтарь Санта Муэрте

Алтарь Святой смерти. Алтарь Санта Муэрте

Алтарь Святой смерти. Алтарь Санта Муэрте

Со слов мексиканского практика Санта Муэрте. Некоторые моменты вызывают у меня сомнения, т.к. скорее всего это намеренные искажения для непосвященных. Но всё передано дословно.

Очищающий ритуал

Очищение жертвенника

Молитвы

Чтобы поклоняться Святой Смерти, Вы должны приготовить жертвенник. Этот алтарь представляет собой дверь, которая сообщается с ней, привлекает энергию ее царства в наш мир. Это освященное пространство, где мы размещаем объекты и образы, которые наполнят нас на духовном уровне.

Однако я должен заявить, что установка алтаря в такой стране, как Мексика, - это не то же самое, что установка алтаря в других странах Европы или в остальном мире.

Для начала я опишу, как готовят жертвенники в Мексике, откуда они берут начало.

В первую очередь рекомендую поискать особое место, просторное и удобное. Если Вы хотите установить личный алтарь, постарайтесь не показывать это место любопытным людям. Лучше держать его в секрете, так как его эффекты будут сильнее у людей, которые верят и поклоняются Святой Смерти. И наоборот, если это семейный алтарь, он должен быть установлен в тихом, хорошо проветриваемом помещении, в котором люди могут пойти помолиться.

Если это возможно, стены алтаря должны быть черными, чтобы защитить дом, офис или бизнес, потолок фиолетовый, а площадь алтаря должна быть покрыта фиолетовым покрывалом. Поставьте алтарь лицом к стене, за которой садится солнце, то есть ориентированным на запад. Поставьте небольшой столик внизу алтаря и полностью накройте его черной тканью или скатертью (ткань должна доходить до пола и покрывать все четыре стороны стола).

По возможности используйте посуду природного происхождения, чтобы притяжение энергии и света было более сильным.

Скатерть может быть изменена в зависимости от желаемого цвета; таким образом повышая привлекательность нужной энергии для каждого запроса.

Когда у Вас будет место для жертвенника, сделайте ящик. Этот ящик должен быть немного меньше алтаря и сделан из дерева, железа, глины, металла или любого другого продукта растительного происхождения. Святая Смерть будет помещена наверху этого ящика, на уровне нашего роста или даже на более высоком уровне, как явное проявление уважения. Накройте коробку куском ткани или бархата, красного внутри и черного снаружи, и добавьте к нему замок. Этот ящик будет называться депозитарием. Объекты силы, которые будут служить проводниками небесных духов к алтарю, будут храниться внутри этого ящика, а человек, отвечающий за алтарь, будет охранять его ключ.

В этом ящике рекомендуется хранить кости ночных животных или - в вашем случае — воспоминания умершего человека, землю с кладбища, пепел или землю из археологических мест с большой силой от доиспанских предков.

В этом ящике также следует хранить кварц, магниты и другие кристаллы.
Когда будете готовы, заверните все это в пурпурную ткань желательно, и свяжите их тонкой черной или фиолетовой лентой. Затем поместите этот пакет в хранилище и накройте его черной тканью.

Наконец, поместите Пресвятую Смерть на коробку и поставьте свечи с каждой стороны вместе с цветами и благовониями. Предлагается также поставить глиняную тарелку, пепельницу и хрустальный стакан, которые являются исключительной утварью Пресвятой Смерти. Вторник — самый благоприятный день для установки и освящения этого жертвенника. Он идеально подходит для этого по утрам, так как Святая Смерть только что проснулась, она очень сильна и она любит вызовы; по вечерам, она в полноте своей власти. Чтобы установить алтарь, человек должен быть успокоен и расслаблен, без спешки и беспокойства, потому что он должен посвятить себя телом и душой Святой Смерти.

Что касается изображения Пресвятой, то Вы можете выбрать любую понравившуюся фигуру. Они, как правило, сделаны из глины, смолы, стекловолокна с различными атрибутами, которые я упоминал ранее. Вы должны решить, хотите ли Вы изображение в полный рост, изображение сидящей или восседающей на троне и т.д., А также какой цвет вы хотите в зависимости от ваших духовных потребностей. Также можно поставить несколько святых, посвященных особым делам, а можно разместить их вместе с собственными подношениями. Желательно, чтобы Вы выбрали изображение, которое вселяет в Вас уверенность, веру и преданность.

Вы также можете выбрать распечатанное изображение или изображение Святой Смерти, если у вас нет места. Вам также следует выбрать то, которое Вас больше всего вдохновляет и вселяет уверенность, веру и преданность. То, как представлена Святая Смерть, не имеет значения, поскольку она находится во всех своих различных формах.

Преимуществом выбора изображения является то, что Вы можете носить его, взять его и поместить его в любом месте.

Для продолжения алтарь необходимо освятить. Это должен делать кто-то, кто знает и управляет энергиями. Однако, если это Ваш собственный алтарь, и Вы делаете это самостоятельно, Вы можете попросить с большим количеством веры, так как Вы будете тот, кто будет поклоняться ему. Для этого Вам нужно сначала очистить себя, а затем очистить жертвенник. Перед выполнением любого ритуала очень важно сделать это: Вы должны вымыться и очистить свое тело, душу и дух. Вы должны принять горячую ванну, чтобы открыть поры, чтобы помочь Вам получить энергию.

Затем Вы должны одеться в белое, и пока Вы одеваетесь, Вы должны молиться. Помолитесь Отче наш и Приветствую Марию.

Очищающий ритуал

Это необходимо сделать перед выполнением любого другого ритуала, так как окружающая среда должна быть чистой от энергий, чтобы вызвать Святую Смерть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ступка, чтобы всё перемешать;
  • белая свеча;
  • очищающая смесь (в виде гранул): одна часть ладана, одна часть мирры, одна часть руты, щепотка порошка чили;
  • в кадило положить смесь;
  • стакан с солью и водой.

Для начала Вы должны умыться, как я сказал ранее, потому что очень важно, чтобы окружающая среда была чистой, и чистота была соблюдена на физическом плане.

Используйте травы, чтобы ароматизировать и очистить окружающую среду, которую Вы хотите очистить. Когда Вы готовы начать, зажгите свечу и расслабьтесь, визуализируйте, как негативная энергия покидает тело. Дайте свече догорать до конца и выбросьте то, что осталось (даже если оно не полностью выгорело).

Важно, чтобы когда Вы закончили очищать себя изнутри, Вы визуализировали, как вся эта негативная энергия горит и исчезает.

Благословите воду, соль и ладан (вы также можете использовать святую воду) и добавьте в воду щепотку соли. Затем обойдите с кадилом углы всех комнат в доме. Остановитесь на каждом углу и пустите дым. Визуализируйте свет, который расширяется и начинает окутывать весь дом.

Остановитесь у каждой двери и каждого окна, сделайте то же самое и скажите следующее: Я благословляю это ... (дверь, окно, комнату, дом). Когда закончите, возьмите стакан с солью и водой и пройдитесь по дому, сделав крест на всех стенах дома. Наконец, вернитесь к тому месту, где Вы хотите поставить жертвенник, и мысленно проверьте, есть ли какое-нибудь место или темное пространство, в котором может быть негатив.

Очищение жертвенника

Осуществить духовное очищение вы должны сделать обряд к Святейшей Смерти. Вот необходимые вам ингредиенты:

  • жидкости: спиртные напитки, мескаль, текила и др.
  • 3 белые свечи-цветы и вазы
  • 1 сигарета или сигара
  • деревянные спички

Используйте любые цветы, которые можно купить.

Сначала сделайте глоток выбранного вами напитка. Затем сделайте еще один глоток и распылите напиток, который у вас во рту, на все место поклонения. Важно, чтобы вы разложили содержимое только одного глотка, и убедитесь, что алтарь находится в хорошо проветриваемом месте и без горящего пламени, чтобы избежать несчастных случаев. Затем помолитесь 3 Отче наш и 3 Приветствую Марию.

Наполните бокал Святой Смерти напитком. Затем зажгите сигарету или сигару деревянной спичкой и выдуйте дым сигары на алтарь и изображение. Вы должны сделать это девять раз, а затем произнести следующую молитву:

Во имя Отца,
Сына и Святого Духа,
непорочного существа божественного света,
Я прошу вас оказать мне милость, о которой я прошу,
до последнего дня, часа и момента,
когда ваше Божественное Величество
прикажет взять меня
перед вашим присутствием.
Смерть, дорогая моему сердцу,
не оставляй меня без своей защиты.
Да будет так.

Во время молитвы зажгите свечи и благовония и поставьте цветы в вазы. На освящение жертвенника уходит 9 недель; каждую пятницу с первой пятницы, Вы будете говорить девять раз эту молитву, с зажигать свечи и благовония, и менять цветы, когда они начинают вянуть, они всегда должны выглядеть хорошо.

Молитву об освящении нельзя прерывать, но если по какой-либо причине это произойдет, Вы должны начать все сначала; это может быть признак того, что вы еще не готовы, или начать поклонение и обрабатывать такую мощную энергию.
Для начала алтарь должен быть установлен в таком порядке: сначала жертвенник, а затем молитва Святейшей.

Молитвы

После того, как скатерть помещается, зажгите белую свечу для Святой Смерть и снова молитесь. Зажгите свечу правой рукой. Как только свеча зажжется, поместите выбранное изображение на алтарь. Изображение должно быть вымыто за день до этого и оставлено сушиться на открытом воздухе накануне днем. Для того, чтобы увеличить ее мощность, вы можете пропитать изображение эфирным маслом. Важно не делать всего этого на глазах у людей, которые не поймут, чтобы они не потревожили энергии Святой Смерти.

Рекомендуется очищать жертвенник каждые 9, 18 или 27 дней. Если Вы пропустите свидание, Вы можете очистить его во вторник, желательно в полдень, но никогда не делать этого рано утром, днем или вечером, или в плохую погоду.

Вымойте скатерть, тарелки, стаканы, курильницы и другие элементы. Кроме скатерти, предметы очищаются влажной тряпкой или встряхиваются, но они никогда не мылись — причина в том, что суть предложений так будет сохранена. Эти вещи очищаются, а затем ставят на их место. Вся хорошая и плохая энергия алтаря уходит на скатерть, и поэтому Вы должны стирать ее, чтобы она всегда оставалась чистой.

Если Вы выполняете работу для другого человека, все предметы должны быть выброшены после завершения поклонения. Эти объекты не могут быть оставлены на алтаре, если работа не для Вас или для близких.

Подношения нужно выбросить, их нельзя пить, есть или курить. Теоретически их сущность была потеряна, потому что ее забрала Святая Смерть.

Вы должны выбросить засохшие цветы и воду, потому что они поглощают плохую энергию окружающей среды. Свечи, когда они сгорели, нужно выбросить, особенно те, которые являются особыми подношениями.

Святую Смерть просят об особой милости в трудную минуту: она защищает Вас и Вашу семью. Для того, чтобы получить хорошие результаты, личные ритуалы должны быть сделаны с большим количеством веры, преданности и уверенности в том, что вы делаете. У всего есть цена, и удовлетворение прихоти может быть очень дорогим.

Не торопитесь, важно уделять ритуалам столько времени, сколько необходимо. Вы также должны быть в наилучшем физическом состоянии и позаботиться о том, чтобы Ваше здоровье было оптимальным во время выполнения ритуалов, в том числе не сонливым или пьяным.

Если другой человек просит Вас сделать прошение, помните, что для выполнения ритуала Вам потребуется вдвое больше веры, преданности и уверенности. Чтобы помогать другим, Вам нужно иметь призвание и дар, есть люди, рожденные для этого. Вы не должны делать это из-за денег или в личных интересах.

Вы не можете совершать два ритуала одновременно. Если Вы работаете с одной энергией, Вы получите лучшие результаты.

Вы должны выполнить все обещания, которые Вы даете Святой Смерти. Мойте руки до и после ритуала. Если Вы не знаете молитв, Вы можете их прочитать.