Вы находитесь: ГлавнаяСтатьиКак работать с духами пригорода

Как работать с духами пригорода

Как работать с духами пригорода

В первой части этой дилогии мы исследовали мегаполис духов, присутствующий прямо в пригороде. По другую сторону белого частокола, между обшарпанными и обшарпанными домами, находится царство суетливых духов, ожидающих, чтобы их признали. Дело в том, как мы узнаем, какие духи доброжелательные, а какие злонамеренные? Откуда нам знать, к каким духам нам следует обращаться и работать магически или нет? И когда мы знаем, как нам безопасно заниматься духовной работой в пригороде? Во второй части мы ответим на все эти и многие другие вопросы.

Приближаясь к Genius Loci в «Пригородах»

В первой части мы обсудили, кто такие Гении места и их роль в этом мире. И как в Подмосковье их еще можно найти. Они присутствуют повсюду на земле. Но вот в чем дело: мы также знаем, что Гений места мог быть разгневан вырубкой деревьев, вспашкой земли и т. д., что происходит при строительстве Пригорода.

Определение того, к какому Genius Loci безопасно приближаться

Так как же нам узнать, безопасно ли приближаться к Genius Loci в вашем районе и работать с ними магически? Во-первых, вам следует решить, где вы планируете к ним приближаться. Я бы порекомендовал местный парк или заповедник, пляж или другое место, максимально приближенное к естественному состоянию. Затем пойти туда и просто присутствовать. Выключите музыку и электронику, выключите свой разум и позвольте окружающей среде говорить с вами. Если вы чувствуете себя расслабленным, умиротворенным и в гармонии с Матерью-Землей, вы, вероятно, находитесь в хорошем положении с Genius Loci, которые также находятся в мире. Это хороший знак.

Однако, если вы пойдете куда-нибудь, вы почувствуете, что можете встретить Genius Loci и остаться там на некоторое время. Затем почувствуйте, что за вами наблюдают, вы обеспокоены или просто не в состоянии покоя. Это ваш признак того, что Genius Loci не желает работать с вами в данный момент. И, возможно, никогда. Некоторые духи земли территориальны и обычно не без причины.

Начало работы с пригородным гением места

Когда вы учитесь работать с дачными духами, первое правило — всегда проявлять уважение . С каждым духом у вас должны быть такие же манеры, как и с людьми в реальной жизни. Возможно, даже в большей степени это касается мира духов, поскольку существует немало духов, которых легко обидеть или которые легко убегут от вас.

Затем подумайте, что вы можете подарить местным духам земли. Что вы можете предложить в знак того, что хотите начать волшебные рабочие отношения? Во-первых, никогда не оставляйте в подношениях то, что не является биоразлагаемым (если только вы не планируете вскоре вернуть и убрать это). Также никогда не оставляйте ничего, что может нанести вред дикой природе или земле (что-нибудь маленькое и пластиковое, химикаты и т. д.). Используйте здесь свою логику и здравый смысл. Genius Loci проявляется в самой земле, в птицах, деревьях, насекомых и т. д. Поэтому в первую очередь подумайте о дикой природе и о земле.

Некоторые отличные предложения для Genius Loci могут включать в себя:

  • Биоразлагаемые продукты, такие как яйца, овощи и т. д. — проведите исследование и выясните, какие продукты будут съедобны дикой природе в вашем районе, а какие нет.
  • Натуральные корма и кормушки для птиц, семена и т.д.
  • Вода, вылитая непосредственно на растение или землю, либо в биоразлагаемый или природный резервуар (например, на пляже, вылитая в морскую ракушку)
  • Ваше ВРЕМЯ и усилия по очистке места, где было слишком много мусора и разрушений, или добровольное участие в спасении диких животных, очистка природных заповедников путем удаления инвазивных растений и т. д.

Ключом к построению отношений или связи с местным Genius Loci является частое посещение. Как будто знакомишься с другом.

Создайте профиль Genius Loci, чтобы делать заметки о различных животных, насекомых, птицах, деревьях, растениях и т. д., с которыми вы сталкиваетесь во время своих посещений. Вам следует попытаться узнать каждый вид по имени и, возможно, немного об их поведении, среде обитания и том, что они едят. Чем глубже вы понимаете землю, на которой живете, тем глубже ваша связь с духом вашего пригорода.

Профиль гения места

Ваш профиль Genius Loci должен иметь следующие разделы:

  • Пейзаж:
  • Земля:
  • Деревья (родные):
  • Деревья (неродные):
  • Цветы:
  • Травы:
  • Погода/Климат:
  • Млекопитающие:
  • Рептилии и амфибии:
  • Морская жизнь:
  • Птицы:
  • Насекомые: 

Как работать с пригородными духами мертвых

Теперь мы перейдем к более изменчивому и несколько более непредсказуемому духу пригородов – мертвым, он же призрак. По моему мнению и опыту, призраки в пригородах повсюду. Вам не обязательно ехать на кладбище или в место с привидениями, чтобы встретиться с этими типами духов. Подумайте об этом так: там, где есть люди и находились они какое-то время, есть духи умерших людей.

Зная это, вам не составит труда приблизиться к призраку или духу мертвых практически везде, где бы вы ни захотели. Однако именно здесь в игру вступает проницательность. И совершенно необходимо. Подошли бы вы к кому-нибудь на улице и заговорили бы… даже если бы знали, что этот человек потенциально может причинить вам вред? Я бы не стал. Когда дело доходит до того, с какими незнакомцами я общаюсь, я теряюсь. Духи мертвых в моей книге ничем не отличаются. На самом деле, я не из тех, кто отправляется искать мертвых. Обычно ко мне приходят духи в поисках помощи или в поисках озорства. И ты, возможно, такой же.

Если вы собираетесь работать с мертвыми в своем пригороде, у вас должно быть призвание выполнять такую ​​работу с духами. Возможно, вы медиум, и вас разыскал дух, чтобы помочь ему или ей «идти дальше». Возможно, вам нужно передать послание этому человеку или просто помолиться и попросить его наставников помочь ему подняться. С противоположной стороны, возможно, вы столкнулись с духом, которого нужно удалить из определенного места или подальше от человека. Вас просят или вы чувствуете призвание изгнать дух. Прежде чем попытаться это сделать, спросите себя:

  • Знаю ли я, что делаю?
  • Изгонял ли я когда-нибудь духа раньше? (И какие материалы/припасы мне нужны, чтобы эффективно изгнать этого духа?)
  • Моя энергия закончилась или я исчерпана?
  • Призвал ли я своих наставников и опекунов быть рядом со мной во время этого процесса?
  • Должен ли я пройти у кого-нибудь обучение, прежде чем приступать к такому виду работы с духами?

Духовная работа на пригородном кладбище

Некоторых ведьм естественным образом тянет на кладбища и кладбища. Если это вы и вы поддерживаете термин «готическая ведьма»… я аплодирую вам. А если серьезно, к работе на кладбище тоже нельзя относиться легкомысленно. Несколько советов тем, кто идет на кладбище поговорить с умершими:

Сделайте подношение у ворот

Это традиция оставлять какое-либо подношение у ворот, прежде чем войти и выполнить какую-либо работу с духами. Что-то простое, например, камень, кристалл, цветок или монета, подойдет идеально. Это для стража кладбища/кладбища.

Прикрой голову

Прежде чем войти на кладбище и поговорить с умершими, наденьте на голову шапку, капюшон или шарф. Ваша коронная чакра — уязвимое место, к которому легко прикрепляются духи и энергии.

Не принимайте ничего без разрешения

Никогда не берите ничего с кладбища, не спросив предварительно разрешения у духов. Вынимать кладбищенскую землю из могилы опасно, если вы не установили взаимопонимание или не совершили какой-либо обмен. Кроме того, к камням, монетам, ветвям и т. д. может быть прикреплен дух, и как только вы удалите их из дома, это может побеспокоить этого духа. Оставьте все там, где вы это нашли.

Не оглядывайся после ухода

Научившись работать с пригородными духами на кладбище, вы поймете, что не все духи доброжелательны и не заботятся о ваших интересах. Так что берегите себя и никогда не оглядывайтесь назад, как только покинете ворота. Не через плечо и не в зеркало заднего вида… чтобы не увидеть попутчика.

Духи ведьмы, включая наставников, стражей, предков и фамильяров

Мы рассказали о работе с гениями места и призраками в Пригороде, но как насчет духовных команд других ведьм? Это простой ответ, ИМХО, нет. Духи другой ведьмы принадлежат ей или ему. Не ваш. Теперь, если вы хотите более тесно научиться работать со своей командой духов, у нас есть множество статей о работе с каждым из них, но в основном о работе с предками, фамильярами и духовными наставниками. Работа с предками будет во многом похожа на работу с богами, но также и по-другому.

Ваши предки будут первыми, кто воспользуется случаем, чтобы защитить и направить вас. Духовные наставники здесь, чтобы преподавать уроки. А знакомые духи? Они выполняют волю ведьмы. Если вам случится столкнуться с знакомым духом другой ведьмы, оставьте его в покое. Если только это не вторгается в ваше пространство… это уже другая история.

Работа с домашними духами и фейри в пригороде

Я верю в домашних духов и фейри. Я полностью верю, что каждая ведьма обладает способностью пробудить дух своего дома и даже иногда привлечь пару домашних фейри. Большинство из нас считает, что домашние феи, такие как пирожные и бобовые, не обитают в новых домах в пригородах. Именно они пристроены к старинным усадебным домам и постройкам старины. Я здесь, чтобы открыть вам секрет: многие домашние феи не привязаны к дому. Они привязаны к людям. Семьи. А иногда и конкретные магические практики.

Из прошлой статьи о том, как привлечь домового:

«Домовому нравится добрая и трудолюбивая семья, и он обычно селится в теплом уголке или закоулке, например, в нетронутом шкафу или на высокой полке. Привлеките их в свой дом, предложив хлеб, мед, сладкие сливки, пирожные и эль. Фольклор гласит, что никогда не следует дарить одежду Домовому (или любому домашнему эльфу), так как они заберут подарок и уйдут… Очень удачно иметь Домового, живущего в вашем доме, не только потому, что он помогает по хозяйству, но и потому, что он помогает по дому. еще и потому, что они отгоняют злых духов и приносят изобилие в семью».

А что касается домового ведьмы в пригороде, то то, что дом новый или новее, не означает, что в нем нет духа. Сознание. Есть много материалов, которые использовались для строительства вашего дома, и ваш дом был построен на земле… все, что имеет дух. Кроме того, иногда дух дома может пробудить ведьма, которая подпитывает его своими мыслями и энергией. Она создает мыслеформу, которая принимает дух дома. Разбудить дух вашего дома так же просто, как создать для него небольшой алтарь. Разговариваем с ним регулярно. Даем своему дому имя. И заботиться о нем так же, как о своих предках, знакомых и т. д.

Работа с тенями и «Другими» в «Пригороде»

Если вы когда-либо сталкивались с теневыми людьми, сущностями более низкого уровня и «другими» в вашем пригороде, вы можете подумать: «Почему этот раздел вообще здесь?» Я согласен с вами. Большинство этих существ не для новичков или слабонервных. Потому что большинство этих других духов злобны по своей природе или, по крайней мере, озорны и эгоистичны.

«Работа», которую предстоит выполнить с сущностями более низкого уровня, обычно состоит в изгнании. Как нам этого добиться? У меня есть целый ритуал изгнания, который я провожу, но сначала он состоит из очищения дымом розмарина (при открытых окнах). Громким голосом приказываю духам покинуть дом. Что их не хотят и не приглашают. Тогда требуется надлежащая защита и запечатывание, чтобы не допустить проникновения духов. Имейте в виду, что если ведьма или человек, который там живет, уже имеет связь с духом своего дома и предками, эти духи вмешаются, чтобы помочь удалить любых нежелательных духов.

Помимо призыва к своим духовным хранителям держать этих существ подальше, не забывайте такие вещи, как защитные амулеты и амулеты, вокруг дома, в автомобиле и при себе. Берегите себя и будьте внимательны, мои пригородные ведьмы.