Вы находитесь: ГлавнаяСтатьи7 простых способов сблизиться с вашей колодой Таро

7 простых способов сблизиться с вашей колодой Таро

7 простых способов сблизиться с вашей колодой Таро

Может быть сложно приступить к работе с новой колодой Таро и почувствовать связь с ней. Иногда вам может потребоваться время, чтобы по-настоящему сблизиться с новой колодой, даже если вы очень рады начать.

Соединение с любым духовным инструментом требует работы; колода Таро ничем не отличается. Хотя это и не живое существо, все может быть наполнено энергией и приобретать собственную энергию.

Лучший способ начать работу с колодой Таро — очистить ее, а затем установить связь с ней. Вот мои любимые 7 способов установить связь с вашей колодой Таро!

7. Очистите свою новую колоду Таро

Цель установления связи или соединения с вашей колодой Таро — узнать ее и наполнить колоду своей энергией, но вы не сможете этого сделать, если она не очищена от предыдущей энергии. Вот почему первым шагом всегда  должно быть очищение вашей колоды, иначе вы можете получить неточные показания и/или почувствовать себя оторванным от карт.

6. Потратьте время на изучение каждой карты.

Когда я впервые получаю новую колоду Таро, я трачу несколько часов на изучение колоды, карта за картой. Цель этого упражнения — изучить каждую карту индивидуально и почувствовать символы на карте.

Посмотрите на различия и сходства между каждой карточкой и посмотрите, как они сочетаются друг с другом. Если вы знакомы с другими колодами Таро, то вы также можете сравнить этих персонажей и рисунки с другими вашими колодами. Постарайтесь заметить, что особенного и уникального в этой колоде.

Цель этого упражнения — развить индивидуальную связь с вашей колодой, изучая ее энергию!

5. Медитируйте на палубе

Еще один духовный способ сблизиться с вашей колодой Таро — это медитировать. Мне нравится держать колоду в руках, пока я выполняю короткую управляемую медитацию (на YouTube есть множество коротких управляемых медитаций) или даже просто медитирую самостоятельно в течение 10 минут или около того.

Цель этой медитации — соединиться с энергией карт, повысив свою вибрацию.

Альтернативно, вы можете выбрать одну карту и поразмышлять над ее значением. Попробуйте соединиться с энергией карты во время медитации и посмотрите, что получится. Это хорошее упражнение, если вы хотите еще больше сблизиться с колодой, которую уже регулярно используете, или если вы хотите узнать больше о конкретной карте, которую вам трудно понять.

4. Спите, положив пол под подушку.

Еще один способ повысить свою вибрацию и сохранить связь со своей колодой — это спать с новой колодой Таро под подушкой. Звучит странно, но обещаю – это работает!

Сон с чем-либо под подушкой повлияет на ваш сон и сны, поэтому не беспокойтесь, если ваши сны более загадочны или каким-то образом связаны с вашей колодой.

Даже если вы не замечаете изменений в своих снах, вы подсознательно и энергетически связываетесь со своей колодой Таро, когда спите с ней, потому что сон — это время, когда ваше подсознание активно, а разум наиболее уязвим.

3. Наполните свою колоду энергией с помощью маятника.

Если вы вообще работаете с маятником, то можете подумать о том, чтобы наполнить свою колоду Таро энергией.

Я поворачиваю маятник круговыми движениями против часовой стрелки, чтобы очистить колоду Таро, затем, когда он перестает раскачиваться, я меняю направление и поворачиваю маятник круговыми движениями по часовой стрелке, заявляя о своем намерении наполнить колоду своей энергией.

Вы можете вложить свою собственную энергию прямо в колоду или наполнить ее любовью, доверием, истиной или любым качеством, которое вы хотите от колоды. Мне нравится делать это каждые несколько месяцев, чтобы убедиться, что колода понимает мои намерения.

2. Измените порядок или отсортируйте карты

Хороший способ познакомиться с новой колодой Таро или заново познакомиться со старой колодой — отсортировать или переупорядочить все карты.

Вы можете расположить карты в любом порядке, например, от старшего к младшему по номеру (или в перевернутом виде), или сложить их в стопки по масти, числу, значению, образу и т. д.

Это отличный способ установить связь с каждой картой,  а также с вашей колодой Таро, если вы хотите сразу приступить к делу. Это поможет вам изучить каждую карту и ее место в колоде, не занимая слишком много часов.

1. Используйте свою колоду!

В какой-то момент единственный способ еще больше сблизиться с вашей колодой Таро — это начать ее использовать. Дайте себе простые чтения 1–3 карт, отвечая на ежедневные вопросы. Проделайте несколько таких небольших чтений, и вы мгновенно обретете связь со своей колодой!

Каждая колода будет говорить с вами немного по-своему, потому что каждая колода Таро имеет уникальные образы и немного разные значения. Хотя я всегда рекомендую потратить некоторое время на изучение колоды и сблизиться с ней, прежде чем приступать к чтениям, после того, как вы выполнили 1-2 упражнения из вышеприведенных, пришло время опробовать чтения.