Вы находитесь: ГлавнаяСтатьиПаж кубков

Паж кубков

Паж кубков

Мечты юности • Искусство колдовства

Резонансы

Нумерология: 40/4

стрология: Рыбы/Скорпион

Каббала: Малкут (Королевство)

Элементаль: Земля Воды

Духи: Индиго

Аффирмация: С каждым вдохом все возможности творчества становятся для меня более доступными.

Медитация: «Сны юности не сдерживаются и не изгоняются, мечтатель просыпается у реки».

Работа с картой как сценой

Сегодня мы впервые взглянем на чтение карт, как если бы они были сценой в истории, готовые к некоторым последующим упражнениям, где мы берем наши карты на прогулку и говорим! Вы также увидите, что мы подходим к каждой из четырех страниц совершенно по-разному, в соответствии с их природой. Позволяя самим картам учить нас своему характеру, мы больше погружаемся в их живую мудрость — то, что мы называем тарософией от сочетания слова «таро» (источник которого до сих пор точно не известен, но, вероятно, из вариаций итальянского слово, означающее «триумф»), и греческое слово sophia, означающее «мудрость».

Итак, сегодня у нас Паж Кубков. Можно сказать, что мы действительно не ладим с этим персонажем — он слишком много пил , и так много, что ему кажется, что он видит рыбу, выпрыгивающую из его чашки. С другой стороны, это может быть символом творчества! Карта часто ассоциируется с нестандартным мышлением, открытостью для нового эмоционального содержания, неожиданностью собственного бессознательного и другими аспектами более глубокого «я».

Вы заметили, что многие карты нарисованы горизонтальной линией через нижнюю треть карты? Как будто были декорации и сцена, на которой стоял персонаж. Неудивительно, что Памела Колман Смит была театральным художником!

Взгляните на этого Пажа Кубков — он на сцене на фоне нарисованных волн. Нам интересно, какова его реплика… какова его мотивация в этой сцене. Какие сценические ремарки мы даем Пажу или рыбке?!

Когда Паж Кубков стоит в нашем чтении (которое действительно является стадией, после чего мы все являемся игроками), какие строки он объявляет? Каков его монолог?

Бонусные баллы тому, кто напишет это в своем дневнике пятистопным ямбом!

Карта в вашей жизни/Чтение

В карьере и финансах эта карта указывает на совершенно неожиданные возможности и творческое освобождение. Это может означать художественное направление и новый импульс или влияние на вашем рабочем месте. Иногда это может посоветовать нестандартное мышление.

«Пришло время сделать творческий скачок и принять последствия — будьте открыты для сюрпризов».

С точки зрения здоровья эта карта часто указывает на рождение, будь то новый ребенок или новое начало ситуации со здоровьем. Часто под рукой могут быть неожиданные результаты и новая информация, и существует открытость к новым или уникальным предложениям.

«Пришло время проявить творческий подход и сделать что-то новое в ситуации. Возрождение придет».

В Отношениях эта карта указывает на дружеское веселье, сюрпризы в магазине и отношения, которые создают много энергии. Это молодая карта с большим потенциалом, так что будьте готовы к поездке.

«Когда приближается Паж Кубков, в отношениях можно повеселиться — будьте готовы к сюрпризам!»

В путешествиях и образе жизни эта карта указывает на готовность быть гибким и творческим, открывать новые горизонты и быть абсолютно спонтанным. Паж Жезлов реагирует на ситуацию, которая разворачивается вокруг нее, и позволяет ей быть естественным удовольствием, а не стрессом.

«Эта карта показывает, что вы можете быть открыты для спонтанного и нового опыта в жизни.
твоя жизнь.»

В Образовании эта карта указывает на творчество и удовольствие от нового мышления, знаний и опыта. Карта советует вам оставаться некритичным и непредвзятым по отношению к вашему новому обучению или опыту, пока у вас не будет времени испытать его в полной мере.

«Будьте открыты для того, что разворачивается, как бы удивительно это ни было. Пришло время испытать. Подумай об этом позже».

В «Духовном осознании и саморазвитии» эта карта означает освобождение от старых паттернов и привычек для появления нового творчества. Это может означать готовность воспринять новое течение, поток или прилив в вашей жизни и, хотя еще не быть готовым ответить на него, осознавать его.

«Растет понимание того, что грядут перемены, независимо от того, что за этим последует».

Сегодня вы блокируете эту карту:

1. Быть грубым и невоспитанным в приличной компании

2. Бесчувственно вести себя с самыми близкими вам людьми

3. Лишение заботы и внимания тех, кого вы любите

4. Быть очень экстравертным во время светского мероприятия

Подключиться к вашей карте

Пишите стихи или занимайтесь искусством. Думайте нестандартно. Сделайте что-нибудь, выходящее за рамки вашей обычной рутины.

Паж кубков говорит

"Наслаждайся жизнью; проживи большую часть жизни в полной мере. Насладитесь острыми ощущениями флирта и отбросьте осторожность на ветер. Веди себя так, как будто тебе осталось жить всего год! Найдите неожиданное в самых необычных местах, примите неожиданность, позвольте своим эмоциям быть вашим проводником и наслаждайтесь тем, что вы в центре внимания».

Ключевые слова

Задорный, завораживающий, активно слушающий (советующий), утонченность, мягкость, доброта, известие о рождении ребенка, интуиция, вдохновение, интроверсия, артистизм, чувствительность. Близость, чувства, эмоции, любопытство, рождение идеи, лень, уверенность, благоразумие, честность, хорошие новости, сообщения, вкус, применение, размышление.

Паж Кубков — нежная душа. Чувствительная и творческая, она выражает себя через музыку, искусство и поэзию. Обычно он глубоко искренний человек, который держит свое сердце на рукаве и предполагает, что другие делают то же самое, он принимает все близко к сердцу. Комплименты и похвалы заставят ее взлететь, но критика, оскорбления или подлость ранят за живое и оставит раны, которые останутся надолго. Он может быть наивной и чрезмерно доверчивой, и в результате ей легко причинить боль мирским типам, которые пользуются ее невинностью. Паж Кубков предполагает лучшее в людях, и он хочет нравиться всем; сочетание этих двух черт делает ее особенно уязвимой для давления со стороны сверстников.

Его манера самовыражения нетрадиционна; ей трудно организовать свои мысли в линейное повествование, чтобы другие люди могли следовать ему, потому что она больше действует на интуицию, чем на интеллект. Паж Кубков чувствует свой путь в мире, и ее сбивают с толку люди, которые требуют холодной рациональности. Для нее жизнь — это краски заката и слова ее любимой песни. Если она живет жизнью, которая не позволяет ей отдавать приоритет своей артистической натуре, она будет чувствовать себя подавленной, застойной и угнетенной.

Паж Кубков интересуется другими людьми и хочет с ними познакомиться. Она прекрасный слушатель и может сопереживать чужому опыту, даже если он далек от ее собственного. Доброта и сострадание лежат в основе того, кто она есть, и она живет своей жизнью, пытаясь понять людей и сделать так, чтобы ее поняли в ответ.