Вы находитесь: ГлавнаяСтатьиНачни с магии кристаллов

Начни с магии кристаллов

Начни с магии кристаллов

Магия кристаллов  форма практики с использованием кристаллов и ваших намерений. Сама традиция может быть стара, как время. Использование амулетов и талисманов гарантированно относится к началу человечества, хотя в настоящее время мало свидетельств того, что известно конкретное время, когда они использовались. Самый ранний, датируемый 60 000 лет назад, в период верхнего палеолита в Сунгире, Россия. Были вырезаны бусы из слоновой кости мамонта, найденные в могилах.
Древние шумеры, жившие много веков назад, были первыми, кто как известно, использовали кристаллы в своих магических целях. После древних шумеров древние египтяне нашли применение кристаллам для улучшения здоровья, защиты и даже в косметических целях, таких как галенит, который превратился в тени для век. Галена также известна как коль. Многие использовали хризолит для изгнания злых духов и ночных кошмаров.

Древние греки Тира также знали многие свойства кристаллов, и многие из тех названий, которые они придумали, передавались из поколения в поколение до нашего времени. Само слово «кристалл» произошло от греческого слова «лед». Греки считали, что прозрачный кварц  это просто вода, замороженная настолько сильно, что навсегда останется твердой. Аметист был как амулет для предотвращения похмелья и опьянения, а само слово означает «не пьян».

Гематит  это железная руда, которая ассоциируется с Овном, богом войны. Само слово означает кровь из-за его красной окраски, которая образуется после того, как она окисляется. Греческие солдаты натирали камнем все тело перед битвой, чтобы сделать себя неуязвимыми и принести удачу на поле боя. Что касается греческих моряков, то для их безопасности в море использовалось множество амулетов.

Нефрит высоко ценился в древнем Китае, потому что он был известен как камень, излечивающий почки. Многие китайские императоры были похоронены в нефритовых доспехах около 1000 лет назад, они считали, что этот камень обладает способностью предотвращать разложение. В Мексике примерно в то же время многие были похоронены в масках из нефрита. Около 250 лет назад. Нефритовые подвески передавались из поколения в поколение их также носили маори Новой Зеландии, символизируя духов предков. Ношение зеленых камней для обозначения удачи стало традицией, которая сохранилась до наших дней.

Есть также много религий, которые использовали драгоценные камни и кристаллы в своих убеждениях. Кристаллы даже упоминаются в Коране. Библия и многие другие религиозные тексты. В Коране сказано, что 4-е небо состоит из карбункула. В индуизме дерево кальпа, которое является подношением богам, считается сделанным из редких камней, в то время как в буддизме текст, относящийся к X веку, утверждает, что рядом с деревом познания находится трон, полностью сделанный из алмазов. Это то самое дерево, под которым медитировал Сиддхартха.

Есть упоминание об античном божественном гранильном трактате, известном также как Ратнапарикша Буддхабхатты, в которой говорится, что бриллианты высоко оцениваются в соответствии с их кастой. Указанная дата была неопределенной, но считается, что она относится к VI веку. Ваджра на санскрите означало «алмаз», но также ассоциировалось со словом «гром» и представляло собой удар молнии индуистской богини. Этот драгоценный камень высокого ранга защищал психическое и физическое состояние тех, кто его носил. Было также перечислено много других камней, а также их свойства.

Многие кристаллы, с которыми вы встретитесь в следующих статьях, используются для исцеления, проявления, духовного роста, плодородия и любви, поэтому важно, чтобы вы выбрали правильный кристалл для правильной цели. Однако сами кристаллы могут быть довольно дорогими, поэтому вы всегда должны вкладывать деньги и откладывать деньги каждую неделю или месяц, пока у вас не будет достаточно, чтобы купить кристаллы, не ставьте кристаллы выше своего финансового положения, финансовые возможности на первом месте!

Кристаллы, впервые попадая в ваш дом, должны быть очищены и должным образом заряжены от любой негативной энергии, которую они накопили в магазинах. Многие кристаллы передаются из поколения в поколение и собирают все виды энергии. Многие кристаллы могут даже не работать, если их предварительно не очистить должным образом.

Есть кристаллы, которые используются для защиты вашего дома от негатива, и они даже могут избавить вас от стресса, поглощая любую отрицательную энергию внутри вашего дома. Никогда не забывайте устанавливать дату один раз в месяц, чтобы очистить кристаллы, иногда эта отрицательная энергия может быть слишком большой. Их очищение может избавить кристалл от поглощенной энергии и вернуть кристаллу его законную энергию, а также освободить место для изгнания большего количества негатива.

При работе с камнями самое важное заключается в вашем намерении, которое помогает выбрать правильный камень. Спросите себя, от чего вы хотите получить от жизни, а затем выберите камень, который с этим связан. Если есть конкретный камень, который цепляет ваше внимание и привлекает вас к нему, визуально или физически, затем доверьтесь себе и используйте этот камень. Тяга исходит из подсознания, говоря вам, что вам нужно, чего иногда не знает даже ваш сознательный разум.

Многие люди заявляют, что чувствуют вибрацию драгоценных камней, но не все. Когда вы повышаете свои собственные вибрации, вы становитесь все более на уровне, что и ваши камни, и часто люди могут чувствовать вибрации драгоценного камня, если они вибрируют на одном уровне. Некоторые люди очень чувствительны к таким вибрациям, а другие нет, но это не значит, что вы не сможете работать с камнями. Все, что вам нужно, - это немного времени и практики по повышению собственных вибраций, это навык, который вам еще предстоит развить.

Кристаллы использовались на протяжении тысяч лет, чтобы влиять на течение жизни. Многие считали кристаллы подарком богов и богинь, поскольку, как было известно, они были довольно редкими. Почти во всех культурах их магические свойства были признаны и использовались целителями, шаманами, магами и астрологами. Камни используются для разблокировки третьего глаза и других энергоузлов.

Магия присутствует почти во всех камнях и кристаллах, с которыми вы сталкиваетесь, многие обладают стихией земли. Хотя нет никаких доказательств того, что кристаллы обладают лечебными свойствами и как работает эта «странная» магия, но многие ученые пришли к еще одному выводу, что это эффект плацебо, как и магия трав иногда. Но это для неверующих, но те, кто знает секреты, смогли добиться невозможного в своей жизни.

Многие камни выглядят гламурно и блестяще, в то время как другие тусклые и грубые, но все они обладают магическими свойствами. Вы не должны судить о кристалле по тому, как он выглядит снаружи, а вместо этого попытайтесь соединиться с ним и почувствовать его вибрационную энергию. Чтобы кристаллы работали в вашей магии, вы должны сначала намагнитить их своей энергией, другими словами, выровнять кристалл в соответствии с вашими намерениями. Возьмите его в руки, закройте глаза и сосредоточьтесь на том, что вы хотите, чтобы кристалл делал, той магии, которую вы хотите привнести в свою жизнь. Это намерение заставляет магию кристаллов работать и вибрировать так же, как ваша энергия.

Например, любовь из розового кварца может рассматриваться как нежная и романтическая, а любовь из красной яшмы может быть мощной и эротичной. Оба камня могут помочь привлечь вторую половинку или внести больше эмоций и чувств в уже существующие отношения. Кристаллы также обладают способностью изменять и влиять на ваши эмоции по отношению к себе, например, делая вас более открытыми для любви, направленной либо на вас, либо на кого-то еще. Просто надев кристаллы в качестве ожерелий, особенно на грудь, вы можете помочь любви излучаться более гладко.

Многие кристаллы можно носить, носить с собой или оставить дома или на работе. Вам решать, что вы хотите делать со своими кристаллами, пока вы устанавливаете свои намерения, вы можете достичь всего, чего захотите, с помощью силы и магии кристаллов.