Вы находитесь: ГлавнаяСтатьиНэйгун цигун 

Нэйгун цигун 

Нэйгун цигун 

Большинство из нас хотят жить лучше. Мы хотим быть счастливее, здоровее, богаче и так далее. Мы хотели бы контролировать то, что с нами происходит, вместо того, чтобы быть во власти случая, судьбы или интересов других людей. Вот почему большинство виккан в первую очередь практикуют медитацию. Медитация позволяет вам использовать чистую энергию вселенной и направить ее на достижение желаемых результатов. Медитация позволяет привлечь в жизнь то, что Вы хотите, и защитить себя от ловушек. Хотя Вы можете сделать это с помощью любого типа духовных практик, нэйгун цигун — особенно эффективный способ достижения Ваших целей.

Перед началом медитативных практик с партнером, или самостоятельно следует убедиться в полном отсутствии заболеваний мочеполовой системы, инфекций у себя и у партнера: пройти обследование в больнице, сдать всё необходимые анализы. И только потом начинать практики.

Что такое нэйгун цигун?

Во-первых, позвольте мне объяснить, чем не является нэйгун цигунНэйгун цигун — это не какая-то извращенная игра. Он не предназначен для того, чтобы оживить тусклую любовную жизнь или увеличить Ваши шансы на секс в субботу вечером. Основная цель даже не в сексуальном удовольствии или продолжении рода. Однако, несмотря на все это, вполне вероятно, что Ваши интимные отношения и сексуальное удовлетворение улучшатся в результате практики нэйгун цигун — это не главная цель.

Нэйгун цигун — это средство для достижения цели, способ мобилизовать удивительную творческую силу сексуальной Силы для достижения желаемого результата. По сути, вы занимаетесь нейгун цигун по тем же причинам, что и другими видами духовных практик: чтобы получить то, что Вы хотите, чтобы произошло. Вашей целью может быть содействие исцелению, привлечение денег или достижение духовного просветления. Когда Вы добавляете сексуальную Силу, Вы увеличиваете силу медитативной практики. Это похоже на повышение октанового числа в бензине.

Объединение разума и тела.

Влечение к противоположному полу — это жизненная Сила. Ее природа — творить. В самом примитивном смысле союз мужского и женского пола порождает физического ребенка. Однако каждый половой акт создает «ребенка» на духовном плане, независимо от того, рожден ли младенец из плоти и крови на материальном плане. Во время полового акта Вы сажаете «семена» своими мыслями в плодородную «утробу» космической матрицы. Вы пропитываете матрицу тем, что называют волшебным ребенком.

Ваши мысли и эмоции — это молоток и долото, с помощью которых Вы вырезаете свою реальность из необработанного материала вселенной: энергии. Две с половиной лет назад Будда сказал: «Мы создаем мир своими мыслями». По сути, это означает, что всё, что мы переживаем в нашем чувственном мире, развивается из наших индивидуальных и коллективных мыслей. Чтобы успешно практиковать медитацию, Вам нужен сосредоточенный ум, а половой контакт действительно фокусирует Ваше внимание. «Оргазм по самой своей природе требует Вашего полного участия», — пишет Марго Ананд в «Искусство сексуального экстаза». Во время оргазма Вы полностью присутствуете, полностью находитесь в настоящем моменте. И когда Вы занимаетесь нейгун цигун, Вы поднимаете все на ступеньку выше. Вы бросаете еще одно полено в огонь и раздуваете пламя. Нэйгун цигун подталкивает Вас к переживаниям разума, тела и духа. Ваш разум создает намерение, Ваше тело обеспечивает топливо, а Дух направляет результат.

Кто может заниматься нейгун цигун?

Если вы уже следуете духовному пути или системе убеждений, отлично — Вы можете включить в нее нэйгун цигун. Руководящие принципы для нэйгун цигун по сути такие же, как и для любого другого типа духовных практик, за исключением того, что когда Вы занимаетесь нэйгун цигун, Вы управляете Porsche, а не «Запорожцем».

Что, если Вы не придерживаетесь какой-либо конкретной школы или традиции? Без проблем. Любой человек, независимо от идеологии, может заниматься нэйгун цигун. Сексуальная Сила нейтральна. У нее нет совести или присущих ей моральных качеств, так же как огонь не является ни хорошим, ни плохим.

Вам нужен партнер, чтобы заниматься нейгун цигун?

Не в большинстве случаев. Вам даже не нужен физический партнер для совершения нэйгун цигун. Сольная работа может быть очень эффективной — на самом деле, может быть хорошей идеей немного попрактиковаться в одиночестве, прежде чем Вы начнете работать с партнером. Вы даже можете призвать божество работать вместе с Вами, но эта тема требует большего обсуждения, чем мы можем уделить в этой статье.

Создание цели

Прежде чем заниматься нэйгун цигун, определитесь с целью, которую Вы собираетесь достичь. Выбирайте только одну цель за раз, чтобы Вы могли направить на нее все свое внимание. Когда Ваше тело звенит, как игровой автомат с выигрышной комбинацией, достаточно сложно сосредоточить внимание на своем намерении. Это не место для многозадачности!

Если Вы работаете с партнером или группой людей, заранее обсудите свою цель и убедитесь, что все согласны с результатом, которого Вы собираетесь добиться. Если у каждого из Вас своя повестка дня, результат, которого вы добьетесь, скорее всего, будет искажен. Ваши противоречивые намерения могут даже блокировать или нейтрализовать друг друга — ни один из Вас не получит того, чего хочет.

Будь проще. Составьте свою цель в форме утверждения. Ваша цель должна быть чем-то, что Вы можете легко удерживать в уме (и, возможно, кричать вслух), когда Вы находитесь в агонии экстаза и удовольствия.

Вы можете создать медитативный рисунок, представляющий Вашу цель. Медитативные рисунки могут ускорять результаты более эффективно, чем слова. Это потому, что Ваше подсознание понимает язык символов, мифов и метафор лучше, чем русский и украинский или любой другой разговорный язык. Если у Вас есть навыки медитативного рисунка, подумайте о создании картины, отражающей Ваше намерение. Карты Таро — хорошие визуальные инструменты для использования в нэйгун цигун. Богатые цвета, изображения и другая символика на картах Таро напрямую обращаются к вашему подсознанию. Выберите карту, которая символизирует вашу цель, и смотрите на нее, занимаясь нэйгун цигун, чтобы напомнить Вам о своей цели. Руны тоже могут работать. Ознакомьтесь с их значениями и выберите те, которые соответствуют Вашему намерению  Вы даже можете нарисовать пальцем руну на теле вашего партнера.

В нэйгун цигун медитативные рисунки имеют еще одно преимущество. Вы можете посмотреть на картинку и подсознательно уловить ее значение, даже если Вы слишком счастливы, чтобы вспомнить собственное имя.

Как Вы, наверное, догадались, нэйгун цигун  это нечто большее, чем безумные, страстные занятия любовью днем и ночью. Если бы это было всё, что Вам нужно было сделать, никто бы не был бедным, больным или несчастным. Нэйгун цигун  это одновременно искусство и навык. Как и любое искусство или навык, это требует изучения определенных техник, а затем их отработки для наращивания своих духовных мускулов.

Первый шаг  замедление. Многие из нас стремятся к финишу быстрее во время акта любви. Но получение опыта и возможность наращивания сексуальной силы постепенно усиливают Вашу духовную силу. Наслаждайтесь своей чувственностью. Пусть ваше волнение медленно нарастает, пока Вы не почувствуете, что почти готовы финишировать. Затем отступите. Сделайте глубокий вдох. Переходите от стимуляции интимных органов к поглаживанию других частей тела: рук, спины, ступней и т.д. Когда кульминация утихнет, постепенно повышайте уровень возбуждения до тех пор, пока Вы снова почти не достигнете точки невозврата. Снова расслабься. Продолжайте в том же духе столько, сколько хотите, медленно и неуклонно наращивая интенсивность. С практикой Вы научитесь «оставаться на грани» в течение длительного периода времени.

В этот период сильного возбуждения помните о своей цели. Чем сильнее Ваши чувства, тем быстрее Вы сможете привлечь то, что хотите, и в этом почти оргазмическом состоянии Ваша притягательная сила огромна. Вам не нужно все время пристально сосредотачиваться на своей цели, но всегда осознавайте цель находясь в этом медитативном ритуале. По мере того, как Вы поднимаете Силу и направляете по своему телу, мысленно связывайте свое намерение с этой Силой.

Когда Вы, наконец, будете готовы высвободить накопленную Вами энергию, четко удерживайте в уме свою цель и ощутите удовольствие от того, что желаемый результат проявился в Вашей жизни. Тогда позвольте своему экстазу раствориться в Вас. При этом он сметает Ваше намерение перед собой, как волна, толкающая лодку по гребню. Сгенерированный Вами импульс переносит Вашу цель во вселенную, где она оседает в плодородной утробе матрицы и создает волшебного ребенка.

После оргазма расслабьтесь и перестаньте думать о своей цели. Наслаждайтесь спокойствием после бури. Позвольте вселенной сделать свое дело сейчас.

Just Do It

Теперь, когда Вы знаете основы, я рекомендую Вам попробовать нэйгун цигун. Сила притяжения между мужчиной и женщиной естественна, легко доступна и невероятно мощна. Это ключ к здоровью, богатству и счастью  буквально у Вас под рукой. Мы только коснулись здесь поверхности по этой теме. 

Нэйгун цигун был с нами всегда, и я подозреваю, что будет всегда. В течение последних нескольких десятилетий эта практика приобрела популярность на Западе, возможно, в ответ на демистификацию интимной близости в современном обществе. С помощью нэйгун цигун мы вновь познаем священность и изначальную силу интимной близости. Внезапно мы обнаруживаем, что вплотную подошли к «настоящему открытию», и оно действительно потрясает наш мир. Вы можете иметь что угодно и быть кем угодно. В этот самый момент Вы обладаете способностью сделать свою жизнь такой, какой Вы хотите - не через упорный труд и борьбу, а через выражение радости и удовольствия, которые Вам принадлежат по праву рождения.