Вы находитесь: ГлавнаяСтатьиКАК ПРИВЛЕЧЬ ФАМИЛЬЯРА

КАК ПРИВЛЕЧЬ ФАМИЛЬЯРА

КАК ПРИВЛЕЧЬ ФАМИЛЬЯРА

Есть два способа привлечь фамильяра: сознательно или подсознательно. Сознательно означает, что вы выбираете конкретное животное. Подсознательно означает, что вы в конечном итоге получаете определенных животных, даже если вы не рассматривали их, которые приходят к вам на астральном или физическом планах.

Людей привлекают определенные животные как домашние. Они могут сказать, что они человек-собака, человек-кошка, человек-птица и т.д. В первую очередь они снова и снова выбирают одно и то же «домашнее животное». Они кажутся более удобными и лучше подходят к выбранным ими животным.

Это может происходить из-за прошлых жизней, когда они заботились о таких животных, возможно, даже работая с ними в качестве фамильяров. Духовная связь стала настолько сильной, что им стало очень легко общаться со своими фамильярами.

Я люблю кошек, и у меня нет проблем с общением с большинством животных. С детства мне всегда было очень легко сблизиться с дикими животными. Этот аттракцион не всегда подходит для повседневной жизни.

Однако иногда мы, люди, оказываемся хранителями животных, о которых никогда сознательно не думали. Наш друг всегда в дороге и был полон решимости не обременять себя домашним животным. В итоге он получил попугая, который поет оперу. Другой друг категорически заявил, что у него не будет кошки. И теперь черная Бригит живет у него свою жизнь, полную сюрпризов.

Если это существо, владеть которым было бы нежелательно или нецелесообразно, или если человек просто не мог приспособиться к физическому существу, фамильяр появляется в астральных мирах. Эти существа входят в наши вибрации, потому что мы подсознательно хотим быть рядом с таким существом, или потому, что нам нужны дисциплина и обучение такого фамильяра. Эти астральные существа могут быть эквивалентами реальных физических животных или могут быть мифологическими существами, такими как дракон.

Люди, особенно те, кто практикует магию, часто имеют как физических, так и астральных фамильяров. Иногда эти существа принадлежат к тому же виду, что и наши физические фамильяры, но чаще астральные фамильяры принадлежат к разным видам, многие из которых мы не могли бы иметь с собой в нашей физической жизни.

Независимо от того, что у вас есть фамильяр, физический или астральный, или и то, и другое, помните, что он выбирает вас, а не наоборот. Вы можете открыть путь фамильяру, чтобы он вошел в вашу жизнь, наполнив своими вибрациями приветственными мыслями. Вы можете привлечь определенный вид, собирая изображения или статуи существ, имея глубокое желание подружиться с ними. Вы можете сознательно искать их присутствия во время медитации. Однако, будут ли эти фамильяры привлекаться к вам и останутся ли они с вами, зависит от ваших духовных и магических потребностей и от вашего принятия ответственности за дружбу/партнерство.

Иногда вы обнаруживаете, что у вас есть астральный фамильяр, которому вы не позволите находиться рядом с собой в физическом мире. Я не поклонник змей, пауков или других ползающих существ, но не раз я оказывался в медитации или ритуальной работе с огромными змеями или гигантскими пауками, которые передавали свою энергию. Мне потребовалось некоторое время, чтобы довести мою неприязнь к таким созданиям до такой степени, что их энергия и внешний вид усиливают ритуал, а не умаляют его.

Очевидно, что для приобретения физического фамильяра вам нужно только решить, чего вы хотите, и посетить местные приюты для животных и т.д. И проявить терпение. Независимо от вашего выбора, будьте готовы к необходимым расходам на плановую вакцинацию, стерилизацию или стерилизацию и другие медицинские услуги. Обеспечьте существо лучшей пищей, горшками, чистым теплым местом для сна, а также большим количеством любви и внимания. Я не могу говорить о тех, у кого есть рыбы, черепахи, змеи, хомяки и т.д.

В поисках астрального фамильяра вы снова должны проявить терпение. Астральные фамильяры даже более разборчивы в отношении своих спутников, чем физические «домашние животные». Они приходят и уходят, когда им заблагорассудится, могут не появляться, когда вы их называете, и могут быть видом, который, по вашему мнению, вам не нужен. Однако, прежде чем увольнять их, дайте им испытательный срок и внимательно понаблюдайте за их чертами и способностями. Вы вполне можете обнаружить, что они показывают вам, что вам нужно то, что они могут предложить.

Очень вероятно, что вы в конечном итоге привлечете множество астральных существ, особенно если вы много практикуете ритуалы и магию. Вы окажетесь в окружении множества астральных фамильяров. В других случаях будет только один или двое. Они появляются по мере необходимости.

Некоторые маги говорят, что нужно трижды увидеть астральное существо, чтобы оно что-то значило. Я не обнаружил, что это всегда так. Иногда существо будет являться вам в череде снов, медитаций, статуй в магазинах, картинок и других неожиданных мест. В этом случае нет никаких сомнений в том, что вам говорят, какое существо входит в ваши вибрации. В других случаях животное просто появляется один раз во сне, во время медитации или в качестве подарка в виде статуи или картины, и влияние на вас будет настолько сильным, что вы сразу узнаете, что у вас появился новый рабочий фамильяр.

Если вы знаете, какое существо вы хотели бы привлечь в качестве астрального фамильяра, погрузитесь в медитацию и спросите, как оно выглядит. Будьте терпеливы и наблюдательны. Если ваше желание будет достаточно сильным, существо в конце концов придет к вам.

Если вы готовы принять всех астральных существ, необходимых в вашей жизни, сделайте себя чрезвычайно чувствительным при медитации или выполнении ритуалов. Символически откройте свои объятия и сердце в знак приветствия. Когда существо появляется, изучите его, прислушивайтесь к его телепатическим сообщениям. Во время медитации вы можете приветствовать более чем одного такого астрального фамильяра. Узнайте обо всех них и наслаждайтесь их общением.

Если вы боитесь определенного типа существ, вы, вероятно, однажды окажетесь с ним во время медитации. Продолжайте наблюдать за таким существом, пока не сможете хотя бы поработать с ним и, возможно, увидеть очарование в его исключительной красоте. Это не значит, что вам больше понравится физически, но вы можете потерять часть своей паранойи по этому поводу.

Наиболее важные качества, которые нужно развивать, прибегая к помощи фамильяра, физического или астрального — это терпение, настойчивость, готовность открывать новое, а также дружелюбие и любовь.

Дальнейшие статьи Сапфировой Кисти будут посвящены различным типам существ, которые могут стать фамильярами. Этот список существ далеко не полный. Вы сможете просмотреть, чтобы увидеть, какие существа добавят к вашим существующим способностям, а какие принесут вам новые способности. Если вы не нашли именно то, что вам нужно, изучите существо, которое вы имеете в виду, и решите, какую пользу вам может принести сотрудничество с ним.

Фамильяры сами по себе могущественны, помогая вам в защите, пророчестве, исцелении, достижении ваших желаний и обретении нового духовного просветления. Если всего этого было недостаточно, они еще и крепкие друзья и верные товарищи.