Вы находитесь: ГлавнаяСтатьиПаж Мечей

Паж Мечей

Паж Мечей

Обзор сцены • Отдернуть занавески

Нумерология: 54/9

Астрология: Водолей

Каббала: Малкут (Королевство)

Элементаль: Земля Воздуха

Духи: Сторакс

Быстрые соединение

Аффирмация: С каждым выдохом мой разум становится яснее, и я могу видеть то, что находится передо мной.

Медитация: «Меч критики имеет два лезвия; суждение других и ваше суждение о себе».

Паж Мечей

Когда дело доходит до Пажа, он довольно проницателен. Он знает, что в великой схеме вещей существуют тайные соответствия между всем; между большим и малым, низшим и высшим — даже растения соответствуют могучим планетам. Итак, Паж знает, что подсолнух соответствует Солнцу, а меч соответствует воздуху. Иногда эти ассоциации очевидны, иногда неясны, но для Пажа, настоящего мыслителя, это настоящие загадки.

Поэтому, когда Паж читает карты, он видит огромную карту космоса. В мечах он видит Воздух, мысль и знание. В чашах он видит эмоции во всей их гамме. В пентаклях он видит картины повседневности, жизни, а в жезлах – высшие духовные учения нашей внутренней жизни. Скорее всего, Паж будет изучать каббалу, алхимию, астрологию и магию, где преподается все это — вплоть до еврейского алфавита.

Где вы можете встретить Пажа: библиотека, лаборатория, путешествия и необычные места.

Что люди говорят о Паже: большую часть времени он находится в своей голове.

Карта в вашей жизни/Чтение

Карьера и финансы

Эта карта указывает на написание вашего резюме, прежде чем делать какие-либо дальнейшие шаги и проводить тщательное исследование рынка. Это показывает воздержание от любых дискуссий и слов, подготовку к интервью и практику, а не действие.

«Хотя вы можете чувствовать себя готовым, Паж Мечей должен показать вам, что вы должны сдержаться и хорошенько оглядеться на поле битвы, прежде чем вступать в бой».

С точки зрения здоровья эта карта указывает на изучение всей ситуации и получение как можно большего количества мнений. Это показывает, что наличие четкого обзора необходимо для целостного управления вашей ситуацией.

В Отношениях эта карта указывает на то, что пора немного отстраниться и оценить — хладнокровно и рационально — что именно происходит в отношениях. Возможно, пора немного подышать воздухом.

«Сделайте большой шаг назад от ситуации, чтобы вы могли ясно ее увидеть. Что ты видишь?"

В путешествиях и образе жизни эта карта указывает на планирование всего путешествия и получение важных знаний, инсайдерской информации и опыта. Это показывает, что вы должны быть в курсе всего ландшафта, прежде чем отправиться в путешествие, чтобы вы могли обнаружить любые препятствия и разумно использовать свое время.

«Паж Мечей означает, что вы должны хорошо знать местность перед путешествием. Это позволит вам иметь плавное движение и легкий переход — у вас будет план земли».

В разделе «Образование» эта карта указывает на хороший взгляд на варианты и переоценку курса. Это подведение итогов того, что вы узнали и куда вы собираетесь двигаться с этим. Он может указать время для сеанса наставника, перерыва в учебе или сеанса супервизии, прокладывая ваш маршрут вперед. Возможно, вам придется шире взглянуть на свои варианты, особенно если вы можете уехать дальше для учебы.

В «Духовном осознании и саморазвитии» эта карта символизирует интеллектуальную строгость и дисциплину в начале нового мировоззрения — нового фокуса. Это показывает изменение взглядов, которое происходит, когда вы занимаете правильную позицию в отношении своих собственных решений, признаете их и принимаете на себя полную ответственность за свои действия. Определенная ясность проявляется, когда вы уделяете время обзору своего дневника, жизни и опыта.

Сегодня вы блокируете эту карту:

1. Не следите за тем, что говорите

2. Протест

3. Быть иррациональным в решениях и делать поспешные суждения

4. Быть глупым в знатной компании

Подключиться к вашей карте

Скажи сегодня что-нибудь ясное и решительное. Сделайте объявление.

Паж Мечей говорит

«Вы должны выбирать слова хитро и мудро, так как они являются очень острым инструментом, который, если его использовать с учетом этого, может создать или разрушить сложную ситуацию».

Ключевые слова

Уравновешенность, концентрация, бдительность, послушание, грация, ловкость, дипломатия, шпионаж, наблюдательность, логика, конструктивная критика, осмотрительность, расследование, бдительность, мудрость, сила, хитрость, защита и ловкость, интеллект, триумф без насилия, осведомленность, спарринг, обман , соперник, авторитет, дилетант, сюрпризы, экспертиза.

С сегодняшним введением в другую страницу из придворных карт, Паж Мечей, хотели бы представить новый способ взаимодействия и изучения карт, который является медитацией. В то время как большинство из нас не ладят с медитативными методами, подобными дзэн («все еще ум…ни о чем не думай…мне скоро нужно отогнать машину на ремонт…»), мы действительно можем использовать карты Таро как активный инструмент медитации.

Мы пока ничего не будем говорить о Паже Мечей. Просто взгляните на свою версию карты. Освободитесь на десять минут и с каждым выдохом представляйте образ отталкиваемой карты.

Вы можете держать карту и слегка двигать ее в одну и другую сторону перед глазами, пока вы делаете это, как будто в гипнотической манере.
С каждым вдохом карта возвращается к вам. Когда вы выдыхаете, он отодвигается назад. Назад и вперед… назад и вперед… Делайте это пару минут, каждый раз замедляя дыхание.

Когда будете готовы, сделайте огромный глубокий вдох и либо проглотите карту (в своем воображении!). Вы даже можете поднести его ко лбу и хлопнуть прямо там!

Войдите в карту в виде ощущения, цвета или полной трехмерной интерактивной среды. Возможно, вы просто услышите звуки. Важно не пытаться навязывать какую-либо конкретную репрезентацию или визуализацию. Просто позвольте карте окружить вас или попробуйте окружить карту и почувствуйте, что происходит.

Затем оставайтесь в том, что происходит, какое-то время, еще несколько минут. Вы даже можете лично встретиться с Пажем Мечей.

Всякий раз, когда вы будете готовы это услышать, фраза придет вам на ум или будет рассказана вам, или вы прочитаете ее в уме, как сценарий. Это может звучать как загадка, мантра или цитата из чего-то. Запишите это в своем дневнике и постепенно возвращайтесь от опыта к своей повседневной ситуации.