Вы находитесь: ГлавнаяСтатьиЧерное зеркало: как гадать с помощью черного зеркала

Черное зеркало: как гадать с помощью черного зеркала

Черное зеркало: как гадать с помощью черного зеркала

Вы, наверное, слышали о хрустальных шарах и картах Таро, но исследовали ли вы когда-нибудь загадочный мир гадания черного зеркала? Гадание по черному зеркалу, которое часто считают загадочным или даже жутким, на самом деле является древним искусством гадания, которое насчитывает тысячи лет. Для тех, кому интересно, что это за собой влечет и как погрузиться в эту мистическую практику, вы попали по адресу. Мы собираемся рассказать все, что вам нужно знать о гадании черного зеркала: его историю, методы и несколько полезных советов для начинающих.

Что такое гадание в Черном зеркале?

Прежде чем мы углубимся в подробности, давайте быстро вспомним, что такое гадание по черному зеркалу. Это форма гадания, в которой черное зеркало используется в качестве фокусной точки, чтобы вызвать медитативное или трансовое состояние. Практикующие утверждают, что, глядя в зеркало, они проникают на более глубокие уровни сознания, что приводит к видениям или озарениям.

По сути, гадание через черное зеркало будет очень похоже на гадание с помощью обычного зеркала, только вы будете использовать черную блестящую поверхность.

Есть много видов черных зеркал, которые вы можете использовать. Самый типичный выполнен в виде обычного зеркала с черной подложкой вместо серебряной.  

История гадания в Черном зеркале

История гадания по черному зеркалу имеет глубокие корни и охватывает множество культур. Его можно проследить до древних цивилизаций, таких как египтяне, греки и кельты. Египтяне, например, использовали темные полированные поверхности, такие как обсидиан, для гадательных практик. Говорят, что Нострадамус использовал черное зеркало, чтобы предвидеть события. Даже сегодня оно занимает свое место в различных эзотерических традициях, включая современную Викку и другие языческие практики.

Зачем использовать черное зеркало?

Считается, что черные зеркала помогают свести к минимуму отвлекающие факторы. Их темная поверхность ограничивает отражения, создавая подобную пустоте фокусную точку, которая помогает достичь медитативного состояния, которое может быть затруднительно с обычным зеркалом и большим количеством света.

В частности, гадание по черному зеркалу отлично подходит, когда вы хотите заглянуть в более темные миры, связаться с хтоническими божествами или пообщаться со своим подсознанием. Ко всему темному легко получить доступ через черное зеркало. Обратите внимание: «темнее» не означает «обратно» — это просто другой вид энергии. Я довольно часто использую гадание по черному зеркалу в Клипотической работе , потому что это идеальная ассоциация с пустотой.

Когда вы предсказываете, используя черное зеркало, главное — немного сместить взгляд за пределы физической поверхности зеркала. Думайте о зеркале как о вратах в неопределенный мир, лежащий за его пределами; это поможет вашему разуму естественным образом войти в необходимое состояние для эффективного наблюдения.

Для достижения оптимальных результатов используйте мягкое, тусклое и непрямое освещение — достаточно пары свечей. Держите зеркало ровно и прямо перед собой так, чтобы вы не видели своего отражения, а вместо этого встречались смутным, темным пространством.

Как предсказывать с помощью черного зеркала

Шаг 1: Подготовьте пространство

Как всегда, вам понадобится тихая, тускло освещенная комната. Добавьте дополнительные элементы, которые резонируют с хтонической сущностью, с которой вы хотите связаться. Это могли быть определенные благовония, символы или даже ритуальные предметы. Вы также можете добавить механизмы для транса, такие как барабаны, музыка или летающая мазь. 

Наклоните зеркало так, чтобы ничего не видеть в комнате вокруг вас. Возможно, вам придется поиграть с углом, чтобы получить минимальные отражения.

Шаг 2: Заземлитесь и откройте круг

Сделайте несколько глубоких вдохов и сосредоточьтесь. Если вы решили создать защитный круг, сейчас самое время сделать это.

Шаг 3: Вызов или заявление о намерениях

Прежде чем начать гадание, задумайтесь о вопросе или намерении. Это может быть что-то вроде: «На чем мне следует сосредоточиться в следующем месяце?» или просто намерение прояснить ситуацию.

Четко заявите о своем намерении или выполните эвокацию, чтобы призвать сущность, с которой вы хотите общаться. 

Вызов может быть простым, например: «Божество, я призываю тебя в это зеркало», или может состоять из нескольких абзацев.

Шаг 4: Начните гадание

Мягко посмотрите в черное зеркало, позволяя вашему зрению размыться. Держите свой разум открытым для получения любых сообщений, изображений или чувств. В это время может помочь попытка войти в измененное состояние сознания. Это может включать в себя прослушивание трансовых барабанов, использование летающей мази или просто вхождение в транс, смягчая свой взгляд на достаточно долгое время.

Пока вы гадаете, вы можете видеть изображения или испытывать определенные чувства. Обращайте внимание на все, что происходит, и не волнуйтесь, если вы физически не увидите, как божество появляется в зеркале, как Белоснежка. Здесь действительно важно обратить внимание на тонкости, потому что именно столько сообщений передается.

Шаг 5: Закрытие сеанса

Как только вы почувствуете, что сеанс окончен или вы получили руководство, которое искали, не забудьте поблагодарить сущность. Закройте защитный круг, если вы его открыли, и потратьте несколько минут, чтобы заземлиться.

В течение следующих нескольких дней вы можете заметить эффекты сеанса, например, большие перемены в вашей жизни (часто специфичные для сферы влияния божества).

Советы начинающим гадалкам в Черном зеркале

Будьте терпеливы: гадание часто требует практики. Не расстраивайтесь, если вы не получите важную информацию сразу.

Обратите внимание на тонкости: часто божества общаются посредством тонких чувств/впечатлений или символов, которые появляются в зеркале. Если вы видите изображение в зеркале и что-то сразу приходит вам в голову, запишите это – это важно.

Ведите записи: ведите журнал своего опыта наблюдения, чтобы отслеживать свой прогресс и интерпретировать закономерности.

Как сделать черное зеркало для Scraying своими руками

Если вы планируете предсказывать, используя черное зеркало ручной работы, есть несколько рекомендаций, которые вам следует учитывать при изготовлении собственного. Во-первых, выберите круглое или овальное зеркало вместо квадратного. Лично я люблю винтажные рамки. 

Вам понадобится рамка для фотографий и баллончик с матовой черной аэрозольной краской. Снимите стекло и тщательно очистите обе стороны, убедившись, что они полностью высохли. Держите баллончик на расстоянии примерно 20 дюймов от стекла и слегка распыляйте только с одной стороны, перемещая баллончик из стороны в сторону, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Дайте краске высохнуть, прежде чем наносить дополнительные слои.

Когда краска высохнет, поднесите стекло к источнику света, чтобы убедиться, что оно полностью непрозрачно. Поместите стекло обратно в раму, убедившись, что неокрашенная сторона обращена наружу. Держите свое зеркало в чистоте; даже крошечное пятно или отпечаток пальца могут отвлекать вас во время наблюдения. 

Вероятно, вам захочется освятить или посвятить зеркало, прежде чем начать гадание. Храните его в надежном месте и закрывайте, когда он не используется.

Часто задаваемые вопросы о «Черном зеркале»:

Вот некоторые из наиболее распространенных вопросов и ответов, когда вы учитесь предсказывать с помощью черного зеркала.

Могу ли я использовать любое зеркало для наблюдения?

Хотя технически вы можете использовать любое зеркало, для гадания рекомендуется черное зеркало, поскольку его темная поверхность помогает свести к минимуму отвлекающие факторы, обеспечивая более глубокое медитативное состояние. Для достижения лучших результатов также рекомендуется выбрать зеркало круглой или овальной формы.

Безопасно ли гадание?

Само наблюдение обычно считается безопасным, но крайне важно проявлять осторожность, особенно при попытке общения с сущностями. Рекомендуется создать защитный круг и четко обозначить свои намерения, чтобы обеспечить безопасный опыт наблюдения.

Какое освещение лучше всего подходит для наблюдения?

Для наблюдения лучше всего подходит мягкое , низкое, непрямое освещение. Обычно достаточно пары свечей. Избегайте яркого или резкого освещения, так как оно может отвлекать и контрпродуктивно.

Как долго длится сеанс скрининга?

Продолжительность сеанса гадания может варьироваться в зависимости от практикующего и конкретных целей сеанса. Это могло длиться от нескольких минут до часа. Слушайте свою интуицию; когда вы почувствуете, что получили достаточно информации, пришло время закрыть сеанс.

Могу ли я предсказывать с другими людьми?

Да, вы можете проводить гадание вместе с другими людьми, но убедитесь, что они также сосредоточены и уважительно относятся к ритуалу. Если кто-то еще смотрит в зеркало, он также должен участвовать в процессе гадания, чтобы сохранить целостность сеанса, иначе вы, вероятно, не увидите никаких божеств.

Что мне делать, если я ничего не вижу?

Совершенно нормально ничего не видеть во время первых нескольких попыток гадания. Этот процесс часто требует практики и терпения. Обращайте внимание на любые чувства и впечатления, поскольку они обычно на первом месте. Не расстраивайтесь; продолжайте оттачивать свои навыки, и со временем вы, возможно, начнете видеть видения или обретете понимание.

Могу ли я использовать гадание «Черное зеркало» для общения с определенными существами?

Да, гадание черного зеркала можно использовать для общения с конкретными духовными сущностями, включая хтонических божеств и демонов. Вам нужно будет заранее написать обращение, чтобы вызвать определенное божество или демона.

Нужно ли мыть зеркало после просмотра?

Рекомендуется очищать свое черное зеркало после каждого сеанса гадания. Вы можете использовать дым шалфея, лунный свет или другие методы очищения, чтобы удалить остатки энергии.

Могу ли я записывать свои сеансы наблюдения?

Да, вы можете записывать свои сеансы гадания, делая заметки сразу после них или используя аудиозаписывающее устройство. Однако постарайтесь не позволять процессу записи отвлекать вас во время самого сеанса.

Может ли гадание предсказать будущее?

Хотя некоторые люди используют гадание как форму гадания, чтобы получить представление о будущих событиях, очень важно подходить к таким интерпретациям осторожно. Гадание не гарантирует точных предсказаний, и важно действовать по своему усмотрению, действуя в соответствии с любыми полученными видениями или сообщениями. Чаще всего, когда вы видите будущее событие, вы задействуете свои подсознательные убеждения  о будущем, поскольку оно не высечено в камне.

Должен ли я поститься перед гаданием?

Пост не является строго обязательным, но может помочь некоторым людям достичь более глубокого состояния сосредоточенности и духовной связи. Если вы решите поститься, убедитесь, что это безопасно, и проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть какие-либо заболевания. Лично я не постюсь и прекрасно выполняю гадание по черному зеркалу.

Нормально ли чувствовать себя опустошенным после просмотра?

После сеанса глубокого гадания нередко можно почувствовать умственное или эмоциональное истощение. После этого обязательно заземлите себя, например, съев что-нибудь или проведя время на природе. По сути, вам захочется вернуться в обыденный мир и заняться чем-нибудь  обычным.