Вы находитесь: ГлавнаяСтатьиСловарь терминов школы

Словарь терминов школы

 

АЛГОРИТМ - порядок последовательных действий тактического оператора системы для достижения результата за определенное число действий.

Аутогенная тренировка (от др.-греч. αύτός — «сам», γένος — «происхождение») — психотерапевтическая методика, направленная на восстановление динамического равновесия гомеостатических механизмов человеческого организма, нарушенных в результате стресса. Таково офицальное определение АТ.

Высшим уровнем АТ, Биоэнергетического тренинга, Викки и Магии, является практическое использование "Эвристических алгоритмов внекомпьютерного программирования клеточных структур мозга и тела человека".

Биокибернетика (от греческих βίος — жизнь и Κυβερνήτης — искусство управления) — наука об общих закономерностях процессов управления и передачи информации в живых организмах, теле человека и человеческом обществе.

БИОЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОГРАММНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ СОСТОЯНИЙ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА - это построение в мозге, теле, и излучаемых полях человека нужной модели распределения биоэнергопотенциалов, соответствующей наиболее эффективному выполнению поставленной перед человеком задачи.

ВЕДОВСТВО - общее название деятельности ведьмы\ведьмака.

ВЕДЬМА - это женщина, обладающая интуитивным сверхчувственным (экстрасенсорным) восприятием информации об окружающем мире, базовыми знаниями естественных наук, и практикующая применение знаний в рамках религии "Викка" или вне ёё.

Интеллект человека (от латинского intellectus — понимание, познание) — общие способности человека к познанию, пониманию и разрешению проблем.

Принято также, выделять конкретный и абстрактный интеллект. Конкретный, или практический, интеллект помогает нам решать повседневные проблемы и ориентироваться во взаимоотношениях с различными предметами.

Что касается абстрактного интеллекта, то с его помощью мы оперируем словами и понятиями. Соотношение между этими двумя уровнями интеллекта, у каждого человека определяется, как считает генетика, наследственными факторами.

ИСКУССТВО ВЕДЬМ - это учение (в рамках Викки-религии) о взаимодействии с силами Природы.

Логика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении») — наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется,как наука о формах и законах правильного, то есть логичного мышления.

Медитативная пластика - специальные психо-физические упражнения, выполняемые по определенным правилам и принципам (непрерывность, текучесть, однородность, импульс движения происходит от центра массы тела, траектория движений по кругу, эллипсу, волне, спирали, и т.д), позволяющие осуществить биоэнергетическое программирование тела и мозга человека на нужную задачу.

МЕДИТАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИНТЕЛЛЕКТА - это особые системные энергоинформационные программы предназначенные для самопознания-саморазвития человека, позволяющие достичь духовного и физического совершенства, полной реализации цели жизни, исполнения желаний и обрести реальные телесные, духовные и материальные блага.

Медитативные технологии интеллекта охватывают абсолютно все стороны жизнедеятельности человека, давая возможность достичь положительных глобальных изменений в состоянии, возможностях и уровне жизни.

Прикладные техники Телепатики «Ментальное сканирование» и "Ментальный штурм", являются медитативными технологиями интеллекта.

Принцип (от латинского principium) - норма, правило, закон.

ПСИХОКИБЕРНЕТИКА - раздел Биокибернетики, изучающий биоэнергоинформационные процессы в теле человека, и методы управления этими процессками как самим человеком, так и внешним оператором.

Телепатия (от др. греческого τηλε — «далеко, вдали» и πάθος — «чувство») способность мозга человека и иного биологического существа передавать и получать мысли, образы, чувства и иную информацию, мозгу другого человека или иного существа, или иному объекту, непосредственно на расстоянии и без использования средств коммуникации.

Основной идеей Телепатии, является считывание оператором-телепатом текущего процесса мыслеобразования и чувств человека.

Телепатика - конкретный метод применения телепатических способностей мозга человека, построенный по принципу алгоритма медитативной технологии интеллекта, то есть в виде последовательных и упорядоченных психофизических действий человека.

Основной идеей Телепатики, является считывание и нужное изменение подсознательных базовых установок человека, по искомым оператором темам или заданным вопросам.

Поскольку действия вТелепатике происходят системно, последовательно и четко, то они четко и точно (96.8% точности считывания) приводят к однозначному результату. Телепатика является эволюционным навыком человека.

Технология (от греч. τέχνη — искусство, мастерство, умение; др.-греч. λόγος — мысль, причина; методика, способ производства) — комплекс организационных мер, операций и приемов, направленных на изготовление, обслуживание, ремонт и/или эксплуатацию изделия с номинальным качеством и оптимальными затратами, и обусловленных текущим уровнем развития науки, техники и общества в целом.

ТЕХНОЛОГИЯ ИНТЕЛЛЕКТА - ряд последовательных психофизических действий (алгоритм) человека, приводящих к гарантированному достижению необходимого результата. Являются одной из форм "медитативных технологий".

ТЕХНОЛОГИЯ ШКОЛЫ - комплекс мер воздействий и приемов, направленных на создание у адепта школы нужных ментальных и физических возможностей.

Эволюция человека - процесс развития человека, состоящий из количественных и качественных трансформаций и изменений.

ЭВОЛЮЦИЯ СИСТЕМЫ - процесс развития системы, состоящий из качественных и количественных трансформаций системы.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РИСУНОК - (син. Магический рисунок) технология интеллекта, которая представляет собой технику графического вывода информации (из подсознания) о физическом, психическом или ином состоянии человека\группы людей\явления\ситуации - на бумагу, с помощью простых пишущих инструментов. Рисунок позволяет не только отобразить ситуацию, но и корректировать ее за счет разности биоэнергетических потенциалов.